главная страница

обновлено в октябре 2014

Самый простой и удобный способ контроля диеты без таблиц калорийности и калькулятора калорий – диетологические весы. Экономят ваше время и дисциплинируют.

Диетологические весыДиетологические весы представляют собой кухонные весы со встроенным калькулятором калорий. Осуществляют взвешивание, расчет пищевой ценности продуктов и суммирование за прием пищи/за день. Могут одновременно использоваться как обычные кухонные и как диетологические весы.

Применение. Широко применяются для низкокалорийных диет при похудении, для спортивных и различных лечебных диет (диетологические лечебные столы, диета при сахарном диабете, фенилкетонурии и др.).

Принцип работы. В весах запрограммирована база – приблизительно 1000 продуктов с информацией об их пищевой ценности. К весам прилагается печатный список продуктов базы. Для удобства поиска нужного продукта, список разделен на отдельные пищевые группы (молочные продукты, хлебобулочные изделия и т.д.). В зависимости от модели весов каждому продукту присвоен либо свой цифровой код, либо наименование на иностранном языке. Для определения количества калорий (белков, жиров, углеводов и др. веществ) при взвешивании необходимо ввести на клавиатуре весов код или название взвешиваемого продукта.

Базовые возможности, присущие всем диетологическим весам:

Специальные возможности:

Сравнение моделей диетологических весов
 

Momert 6843

Beurer DS81 Beurer DS61
Калории
+
+
+
Белки
+
+
+
Жиры
+
+
+
Углеводы
+
+
+
Холестерин
+
+
+
Кальций
-
+
-
Клетчатка
+
-
-
Соль
+
-
-
ХЕ (хлебные единицы)
-
+
+
Добавление своих продуктов
-
-
+

    Читайте также

Просьба при копировании указывать ссылку на первоисточник http://ves.biz.ua

Перейти в каталог диетологических весов

    На ГЛАВНУЮ