Метеостанции: большой выбор

Теперь Вы можете порадовать себя таким замечательным прибором, как метеостанция!

Не секрет, что за последние несколько лет популярность домашних метеостанций непрестанно растет. Почему? Это очень полезная вещь! Ведь достаточно беглого взгляда на прибор, чтобы быть в курсе предстоящей погоды, сверить часы по самому точному времени и убедиться, что температура и влажность дома соответствуют норме. Кстати, веселый или груснтый смайлик — понятный индикатор комфорта для всех: от мала до велика.

Метеостанции измеряют влажность и температуру воздуха в помещении, а так же на улице, — с помощью дополнительного датчика (таких датчиков может быть не более 3-х). Благодаря этому, Вы можете без усилий узнать уровень комфорта в ванной, детской или погребе.Практически все метеостанции измеряют температуру с точностью 0,1 °C. А диапазон измеряемых температур достаточно большой: от -40 до +80 °C! Кроме того, генерируют прогноз погоды на основе влажности или атмосферно давления.

Самые простые метеостанции оснащены обычными часами, в более функциональных есть радиоуправляемое время. Радиоуправляемое время передается от Цезиевых Атомных Часов, что около Франкфурта. Такое сверхточное время имеет временное отклонение менее одной секунды за миллион лет!
Некоторые метеостанции показывают фазы луны, время восхода/захода солнца, строят графики давления и многое другое. Есть даже метеостанция, более похожая на фоторамку, нежели на термо-, гигро-, метеоприбор! 🙂

  meteostancija-TFA-351045.IT-Laluna meteostancija-TFA-351093-Lumax meteostancija-TFA-3510640151.IT-Weather-Pam_XS    meteostancija-TFA-351098-Quadro   meteostancija-TFA-351104-Viewer   Метеостанция TFA 35110201  


Немного о производителе:
TFA  — это немецкий производитель различных метеологических приборов, вот уже 50 лет извесен на рынке Европы. TFA специализируются не только на метеостанциях и гигрометрах, но и других видах метеоприборов, за что гордо носят звание «погодного эксперта».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *