Лидеры продаж осени 2013

Такой спортивный подарок, как пульсометр, будет полезен всем, кто занимается спортом, любительским и профессиональным, будь то фитнесс, аэробика, бег или любой другой вид спорта. Пульсометр помогает соблюдать правильный темп, поддерживать необходимую частоту сердечных сокращений для достижения поставленной цели: сжигание жировых отложений, тренировка выносливости, оздоровление или восстановление.
По результатам осени спортсмены отдают предпочтение пульсометру Sigma PC 15.11, представленном в четырех цветах: сером, синем, желтом и зеленом. Удобная индикация, простое управление и универсальный дизайн. Затем следует пульсометр Beurer PM-25, подходящий как для мужчин, так и для женщин. Третье место популярности принадлежит сенсорному пульсометру Beurer PM-18 со встроенным шагомером. Эта модель используется без нагрудного ремня, отлично подходит для ходьбы.

Среди карманных весов высокой точности, предназначенных для минивзвешиваний пороха, ювелирных изделий, красителей, порошков, бисера и пр. хитом продаж является Hopeway DS-16 с точностью в 0,01 грамм. Весы компактные, с чехлом и корпусом из нескользящего пластика «вельвет». Весы Hopeway JM также не остались без внимания наших покупателей. Их преимущество — взвешивание грузов до 500 г с точностью 0.01 грамма! Комплектуются двумя платформами для взвешивания, — очень удобно.

Счастливым мамочкам и папочкам по душе весы для новорожденных Momert 6475 и 6425 со всеми необходимыми функциями: сброс веса пеленки, прибавка веса, барахтающийся ребенок. Итальянские весы LAICA BF20510 с ростомером также пользовались спросом осенью. Кстати, при их покупке мама получает в подарок немецкое зеркальце с подсветкой.

Новинка ассортимента — гигрометры — неимоверно полезная вещь, особенно в зимний период, когда отопление пересушивает воздух дома. Уже складывается картина предпочтений: TFA 30502702 белый и TFA 30502701 черный — занимают первое место. Гигрометр TFA 30502102 Style белый и TFA 30502105 Style красный разделяют второе место. На третьем — гигрометр TFA 305017 ECO Solar, который работает и от батареек, и от солнечной энергии. Такой гигрометр может служить очень долго.

И, конечно же, среди метеостанций появился лидер продаж — метеостанция TFA 3510641050.IT Weather Boy XS. Измеряет влажность, температуру, направленность давления и генерирует прогноз погоды интересным образом, — с помощью изображения «погодного человечка» в разной одежде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *