Лидеры продаж зима 2013 — 2014 гг

  Гигрометры — неимоверно полезная вещь. Сейчас весна, впереди — лето, нужно следить за «атмосферой в доме», ведь оптимальный режим температуры и влажности необходим для здоровья, для комфортного дыхания. Особенно это важно для маленьких детей. Неизменный лидер нашего рейтинга: TFA 30502702 белый — занимают первое место наверное, потому что, стильный и красивый дизайн, простые функции, большие символы, можно повесить на стену. Гигрометр TFA 305023 занял второе место. Компактный — можно легко размести на столе в офисе или дома, также есть возможно крепления на стену. Индикатор комфорта в виде стрелки на цветной шкале покажет Вам состояние влажности воздуха. Комнатный термометр-гигрометр TFA 30502102 Style белый, TFA 30502105 Style красный и TFA 30502101 Style черный разделяют третье место. Этот термометр-гигрометр с удобным настраиваемым дисплеем: крупными цифрами может показываться влажность в помещении либо температура, также на нем отображаеться время, а это хоть не большой, но плюс.

  И, конечно же, среди метеостанций произошла расстановка сил. Новый фаворит покупателей — Метеостанция TFA 35110153 Faktum — измеряет давление, температуру и влажность в помещении, и на улице. Также индикатор комфорта определяет микроклимат в комнате по соотношению влажности и температуры в помещении. Вторая позиция — Метеостанция TFA 351117 Quantia умеет отображають текущее время, комнатную и уличную температуру, а также прогноз погоды в виде символов. И третье место — метеостанция TFA 35.1076.01510.IT Weather Pam. Измеряет влажность, температуру, направленность давления и генерирует прогноз погоды интересным образом, — с помощью изображения «погодного человечка» в разной одежде.

  Счастливым мамочкам и папочкам по душе весы для новорожденных Momert 6475 и 6425 со всеми необходимыми функциями: сброс веса пеленки, прибавка веса, барахтающийся ребенок. Немецкие весы Beurer JBY-80 для новорожденных с монолитной вогнутой платформой из безопасного пластика и, конечно же, самая главная функция детских весов — «барахтающийся ребенок».

  Среди карманных весов высокой точности, предназначенных для минивзвешиваний пороха, ювелирных изделий, красителей, порошков, бисера и пр. хитом продаж остаеться Hopeway DS-16 с точностью в 0,01 грамм. Весы компактные, с чехлом и корпусом из нескользящего пластика «вельвет». Весы  Hopeway JM также не остались без внимания наших покупателей. Их преимущество — взвешивание грузов до 500 г с точностью 0.01 грамма! Комплектуются двумя платформами для взвешивания, — очень удобно. В нашем интернет-магазине появились новые весы, у них есть все шансы стать ТОПовыми карманными весами. Это модель Hopeway BOX-D. Они рассчитаны на высокую нагрузку — до 500 грамм. Точность взвешивания по всему диапазону составляет 0.01 грамм. Размер платформы для взвешивания можно увеличить за счет крышки-подноса до 190 х 145 мм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *