Через полгода покупатель поделился опытом использования напольных весов Soehnle

napolnye-vesy-soehnle-body-balance-comfort-select-63150
   Полгода назад наш клиент Вадим приобрел весы, которые удовлетворяли двум его главным требованиям: имели дистанционный дисплей и запоминали измерения за длительный период. «У меня не очень хорошее зрение, поэтому рассматривать цифры на съемном дисплее мне удобнее», — говорит Вадим. Подтолкнула к покупке и возможность переноса данных на компьютер.

   Главной задачей Вадима было снижение веса за счет уменьшения жировой ткани с одновременным наращиванием мышечной массы. Весы позволяют контролировать не только вес, но также жир и мышцы с помощью биоэлектрического анализа тканей. Графики, выстраивающиеся как на дисплее, так и на компьютере, показали устойчивый тренд снижения веса Вадима за счет жира, а не мышц. 

grafic1

   Когда положительные результаты правильной диеты и спортивной нагрузки стали очевидными, Вадим решил поделиться своим опытом с другими. Подготовленный им обзор показывает, как можно с помощью весов получить необходимую информацию о состояния своего тела: веса, жира, воды, расхода калорий и BMI.

Перейти к обзору весов Soehnle Body Balance Comfort Select

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *