Светить всегда, светить везде! Фонари Armytek

Существенное отличие от рядовых фонарей заключается в особенностях оптической системы.  И это касается не только впечатляющей дальности свечения.  Дело еще и в световом пятне и луче. 

Так, световое пятно яркое и равномерное, без боковой засветки.  Кроме того,  отсутствует нежелательный эффект мерцания. Благодаря этому даже отдаленные предметы отлично видны.

Не меньшего внимания заслуживает надежность и долговечность фонарей.  Не зря производитель дает исключительно длительный срок гарантии – 10 лет. 

Безотказность работы объясняется тем, что плата управления помещена в специальную защитную капсулу, которая предупреждает ее выход из строя в экстремальных условиях эксплуатации.

Прочность превосходит все ожидания в отношении таких, казалось бы, хрупких приборов, какими принято считать фонарики. Сложно представить, но фонари Armytek выдерживают падение на бетонную поверхность с высоты 10 метров. 

И еще одна важная особенность – водонепроницаемость.  Максимальная степень защиты от воды IPX8 означает беспрепятственное погружение фонаря под воду на глубину до 50 метров без вреда для прибора. 

При всей своей прочности и надежности фонари Armytek очень легкие и компактные.  Такой фонарик можно взять с собой куда угодно – он займет совсем немного места, а пригодиться может везде – дома и на работе, в машине и на вечерней прогулке, на даче и в походе, на рыбалке или охоте. 

Можно уверено сказать, что  фонари Armytek светят всегда и везде, на суше и даже под водой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *