САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОДАРКИ К 8 МАРТА

     Для тех, кто дарит кухонные весы своим милым женщинам, будет полезным знать, что самая востребованная модель — Soehnle Page Profi в черном и серебристом цвете. Эти весы имеют несколько полезных особенностей. Первая из них — выдерживают большую нагрузку до 15 кг, при этом определяют вес с точностью всего в 1 грамм. Таким образом, можно использовать весы и на кухне, и в хозяйственных целях. Вторая особенность — большая платформа (как формат листа А4), на которой можно удобно разместить посуду любых габаритов. И третья особенность — сенсорные кнопки, спрятанные под стеклом, делают уход за поверхностью совершенно простым.
     Диетологические весы Soehnle Food Control Easy — порадуют представительниц прекрасного пола тем, что кроме обычного взвешивания, умеют считать калории. Такие весы освобождают много времени, мотивируют к соблюдению диеты. Уникальная особенность весов — измерение объема различных жидкостей, в том числе сливок и растительного масла.
     Кухонные весы Flip нравятся милым дамам своим необычным дизайном, компактностью и сенсорной панелью, за которой легко ухаживать. Одинаково популярны все три цвета: белый, серебристый и черный.

     Если вы решили подарить напольные весы, обратите внимание, что женщина, уделяющая внимание своему здоровью и внешности, предпочтет весы-анализаторы. Такие весы не только взвешивают, но и определяют % жира и воды в организме. Так, самые популярные — японские весы Tanita BC-730. Пользуются спросом все три цвета: белый, розовый и зеленый. Весы опеределяют биологический (метаболический) возраст, норму калорий, внутренний и общий жир.
     Еще более функциональны Tanita BC-582 с опцией FitPlus — специально для женщин. FitPlus рассчитывает благоприятные периоды для диеты и интенсивных физических нагрузок.
    И наконец  Beurer BG-39. Эти весы определяют идеальный вес. Что может быть важнее для НЕЕ?!!

     Дамы старшего поколения отдают предпочтение более простым, но точным и удобным весам, тем, которые производят обычное взвешивание и включаются автоматически, без предварительного наступания на платформу. Самыми популярными среди простых напольных весов являются  Soehnle Pino White — всегда модная классика, Silver Sense — изящный обтекаемый дизайн и Soehnle Linea — крупные яркие цифры, которые хорошо видны всем.

     Если вы делаете подарок прекрасной леди, посещающей зал, занимающейся фитнесом, бегом, аэробикой, степ-аэробикой, танцами и т.п. — подарите ей пульсометр. Спрос на пульсометры неимоверно вырос за последний год и продолжает увеличиваться, ведь пульсометр — это способ правильно подбирать интенсивность нагрузки, мотивировать себя и получать наилучшие результаты, будь то похудение, оздоровление или тренировка выносливости. Есть пульсометры наиболее подходящие для прекрасных дам. Один из них — Sigma PC-15.11. Цвета — на любой вкус: синий, желтый, зеленый и серый. Подходит и для фитнеса, и для бега. Определяет количество израсходованных калорий. Есть опция подсчета кругов, благодаря чему во время бега нет необходимости запоминать номер каждого пройденного круга.
     Sigma PC 10.11 — больше подходит для тренировок по типу фитнеса, нежели для бега, т.к. не имеет опции подсчета кругов. Самые популярные цвета для женщин: синий и сиреневый.
И наконец-то Beurer PM-45 со сменными белым и синим ремешками для любительниц быть неотразимыми при любых обстоятельствах — и во время отдыха, и во время тренировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *