Интернет-магазин "ВЕСЫ": весы кухонные, напольные, аналитические и др. Доставка по Украине
fax:
Прием звонков: Пн-Пт с 9.00 до 18.00
Доставки: Пн-Сб с 9.00 до 19.00
главная страница
(Ваша корзина пуста)
 
Вход для клиентов

Новости

Отзывы

Делитесь отзывами о магазине!
Оставить отзыв
Читать отзывы (283)
  Armytek    BEURER    CAS    MOMERT    Sigma    Soehnle    Suunto    TFA    Tanita    Весы лабораторные  

Новости RSS 2.0

Отзывы о магазине

Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о появлении нового блока "ОТЗЫВЫ" на сайте магазина:

otzyvy 

Теперь Вы можете оставлять отзывы не только о продуктах, но и о сервисе в нашем магазине. Ваши отзывы помогут нам увидеть наши ошибки, и исправить их! Оставляйте отзывы - улучшение качества обслуживания магазина в Ваших руках!

18 мая, суббота - рабочий день

Уважаемые клиенты!

Обратите внимание, суббота 18 мая - рабочий день.

Готовимся к лету! Весы и пульсометры по суперцене!

Только до 15 июля 2013 года действует специальное предложение на популярные весы, и шагомеры.

В акции участвуют:

КУХОННЫЕ ВЕСЫ:

kuhonnye-vesy-soehnle-attraction_small Soehnle Attraction

Немецкие кухонные весы до 5 кг, точностью 1 грамм. Платформа из нержавеющей стали. Яркая светодиодная индикация - цифры синего цвета.

411 грн

399 грн

kuhonnye-vesy-momert-6836-small Momert 6836

Настенные кухонные весы до 3 кг, точностью 1 грамм. ЖК-дисплей. Производство - Венгрия.

275 грн

248 грн

 

НАПОЛЬНЫЕ ВЕСЫ:


napolnye-vesy-tanita-hd-386-smallTanita HD-386
 

Самые миниатюрные напольные весы японского производителя Tanita: 14 х 19 см. Созданы специально для переноски - в комплекте есть чехол.

450 грн

429 грн


vesy-napolnye-momert-5831-small Momert 5831
 

Простые и удобные напольные весы с автоматическим включением. Выдерживают нагрузку до 200 кг! Производство - Венгрия.

259 грн

242 грн


napolnye-vesy-soehnle-soft-comfort-smallSoehnle Soft Comfort


Немецкие напольные весы со специальными ножками, позволяющими производить точное взвешивание даже на ковровых покрытиях. Автоматически включаются при взвешивании.

452 грн

435 грн

 

 

ШАГОМЕРЫ:

 Tanita PDshagomer-tanita-pd-724-small -724

Шагомер покажет не только количество пройденных за день шагов, но и пройденное расстояние, время ходьбы и даже потраченные калории. Память на 7 дней.

 583 грн

568 грн

 

График работы в майские праздники

Уважаемые клиенты!

В майские праздники интернет-магазин будет работать по такому графику:

  • 7 - 8 мая рабочие дни в обычном режиме
  • 9 - 12 мая выходные дни. Заказы, сделанные в этот период, будут выполнены 13 мая.

Поздравляем вас с наступающими праздниками, и желаем, чтобы они были яркими, незабываемыми и полными впечатлений!

Акция на весы Tanita BC-543

Только  до 25 апреля 2013 г.

Диагностические весы Tanita BC-543 по специальной цене 1309 грн.

Весы-анализаторы Tanita BC-543 кроме  основных показателей (веса, содержания жира, воды, мышц и костной массы) рассчитывают внутренний (висцеральный) жир и метаболический возраст (от 12 до 50 лет) На весах расположены удобные кнопки прямого выбора ячеек памяти и вызова показателей  на дисплее.

Лидеры продаж за март 2013

Лидером продаж в марте 2013 среди кухонных весов стали Soehnle Page Profi, главное преимущество которых – большой размер платформы и высокая точность (1 грамм) при нагрузке до 15 кг. Кроме того, в этих весах сенсорная панель, кнопки которой находятся под стеклом, что позволяет с лёгкостью вытирать весы и не беспокоиться о том, что в просветы что-либо попадёт.

Второе место заняли весы Soehnle Food Control Easy. Они - идеальный выбор для людей, которые заботятся о своём здоровье, потому что эти весы считают калории, белки, жиры и углеводы. Есть ещё одно преимущество – возможность определять объём жидкости, причём не только воды.

На третьем месте - Soehnle Optica из нержавеющей стали, которая хорошо сочетается с кухнями, в дизайне которых она используется.

Среди напольных весов лидируют Soehnle Pino White. Эти весы сочетают в себе оптимальные цену и качество, обладают точными датчиками и автоматическим включением. Достаточно на них встать, и весы произведут взвешивание.
Также стоило бы отметить весы, занявшие в нашем рейтинге второе место, Soehnle Linea. Их главный плюс – удобная индикация: на чёрном стекле отлично видны большие светодиодные цифры.

На третьем месте - Soehnle Pharo 200, рассчитаные на нагрузку до 200 кг, с удобной большой платформой и крупными цифрами.

ТОП продаж среди весов-анализаторов  - Beurer BG-39, кроме базовых показателей (жир, вода, мышцы), рассчитывают ещё идеальный вес и запоминают последнее измерение, что очень удобно для отслеживания прогресса.
Tanita BC-582 - японские весы-анализаторы, которые могут определять метаболический (биологический) возраст и измерять висцеральный жир, разделили второе место с весами  Soehnle Control Contour F3 - исключительно простыми в использовании. Они сами находят вашу пользовательскую ячейку по весу и определяют содержание жира и воды в организме.
Beurer BG-21 и Tanita BC-730 разделили третье место. Beurer BG-21 обладает всеми базовыми функциями, а также хорошим сочетанием количества опций и цены, а Tanita BC-730 имеет весь набор функций весов производства Tanita, включая возможность определения биологического возраста до 90 лет.

Традиционный выбор родителей в отношении детских весовMomert 6475 и Momert 6425. Это постоянные лидеры продаж благодаря точным датчикам, съёмной платформе и функции «разновес», которая определят разницу с предыдущим взвешиванием, и, следовательно, может использоваться для определения количества выпитого грудного молока.
Весы Beurer JBY 80 имеют специальный детский дизайн и монолитную платформу. Заняли второе место.
И на третьем месте - весы  Tefal TD 4000 от популярного производителя.

Среди пульсометров новая тенденция: пульсометры Sigma постепенно вытесняют Beurer. Так, Sigma PC-15.11 - на первом месте. По-видимому, сказывается удобство использования во время тренировки: непрерывное измерение пульса, крупные цифры, настраиваемая индикация. Во время тренировки показывает все необходимые данные: пульс, продолжительность, пребывание в/вне зоны пульса, расход калорий, сжигание жира.
Второе место - Sigma PC 25.10, в котором можно анализировать данные за последние 12 недель: продолжительность тренировок, пульс и калории за каждую неделю.
И третье место - Beurer PM-16 - особенно удобен для спортивной ходьбы, поскольку измеряет пульс с помощью пальцевого сенсора, без нагрудного ремня.

8-10 марта - ВЫХОДНЫЕ ДНИ!

Уважаемые клиенты!

С 8 по 10 марта - выходные дни.

Все заказы, сделаные в этот период, будут выполнены 11 марта 2013.

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПОДАРКИ К 8 МАРТА

По итогам последней недели можно с уверенностью назвать самые популярные подарки к 8 Марта в ассортименте магазина.


     Для тех, кто дарит кухонные весы своим милым женщинам, будет полезным знать, что самая востребованная модель - Soehnle Page Profi в черном и серебристом цвете. Эти весы имеют несколько полезных особенностей. Первая из них - выдерживают большую нагрузку до 15 кг, при этом определяют вес с точностью всего в 1 грамм. Таким образом, можно использовать весы и на кухне, и в хозяйственных целях. Вторая особенность - большая платформа (как формат листа А4), на которой можно удобно разместить посуду любых габаритов. И третья особенность - сенсорные кнопки, спрятанные под стеклом, делают уход за поверхностью совершенно простым.
     Диетологические весы Soehnle Food Control Easy - порадуют представительниц прекрасного пола тем, что кроме обычного взвешивания, умеют считать калории. Такие весы освобождают много времени, мотивируют к соблюдению диеты. Уникальная особенность весов - измерение объема различных жидкостей, в том числе сливок и растительного масла.
     Кухонные весы Flip нравятся милым дамам своим необычным дизайном, компактностью и сенсорной панелью, за которой легко ухаживать. Одинаково популярны все три цвета: белый, серебристый и черный.



     Если вы решили подарить напольные весы, обратите внимание, что женщина, уделяющая внимание своему здоровью и внешности, предпочтет весы-анализаторы. Такие весы не только взвешивают, но и определяют % жира и воды в организме. Так, самые популярные - японские весы Tanita BC-730. Пользуются спросом все три цвета: белый, розовый и зеленый. Весы опеределяют биологический (метаболический) возраст, норму калорий, внутренний и общий жир.
     Еще более функциональны Tanita BC-582 с опцией FitPlus - специально для женщин. FitPlus рассчитывает благоприятные периоды для диеты и интенсивных физических нагрузок.
    И наконец  Beurer BG-39. Эти весы определяют идеальный вес. Что может быть важнее для НЕЕ?!!



     Дамы старшего поколения отдают предпочтение более простым, но точным и удобным весам, тем, которые производят обычное взвешивание и включаются автоматически, без предварительного наступания на платформу. Самыми популярными среди простых напольных весов являются  Soehnle Pino White - всегда модная классика, Silver Sense - изящный обтекаемый дизайн и Soehnle Linea - крупные яркие цифры, которые хорошо видны всем.



     Если вы делаете подарок прекрасной леди, посещающей зал, занимающейся фитнесом, бегом, аэробикой, степ-аэробикой, танцами и т.п. - подарите ей пульсометр. Спрос на пульсометры неимоверно вырос за последний год и продолжает увеличиваться, ведь пульсометр - это способ правильно подбирать интенсивность нагрузки, мотивировать себя и получать наилучшие результаты, будь то похудение, оздоровление или тренировка выносливости. Есть пульсометры наиболее подходящие для прекрасных дам. Один из них - Sigma PC-15.11. Цвета - на любой вкус: синий, желтый, зеленый и серый. Подходит и для фитнеса, и для бега. Определяет количество израсходованных калорий. Есть опция подсчета кругов, благодаря чему во время бега нет необходимости запоминать номер каждого пройденного круга.
     Sigma PC 10.11 - больше подходит для тренировок по типу фитнеса, нежели для бега, т.к. не имеет опции подсчета кругов. Самые популярные цвета для женщин: синий и сиреневый.
И наконец-то Beurer PM-45 со сменными белым и синим ремешками для любительниц быть неотразимыми при любых обстоятельствах - и во время отдыха, и во время тренировки.

Лидеры продаж за январь 2013

Лидером среди кухонных весов в январе 2013 стали Page Profi в черном и серебристом цвете. Весы удобны не только тем, что выдерживают груз до 15 кг, но и точностью в 1 грамм, а также большой площадью платформы. Диетологические весы  Soehnle Food Control Easy заняли второе место. Эта модель не только взвешивает продукты, но также рассчитывает количество калорий, белков, жиров и углеводов. Третье место разделили Soehnle Flip Silver с сенсорной панелью и Soehnle Style с датчиками, встроенными в платформу, что уменьшает чувствительность к ровной поверхности.

Лучшими весами-анализаторами стали японские весы Tanita BC-582, определяющие висцеральный (внутренний) жир и метаболический (биологический) возраст. Второе место разделили самые компактные диагностические весы Tanita BC-730, и оснащенные семью основными функциями  Momert 5863. Третье место заняли Soehnle Control Contour F3 c базовым набором опций.

Благодаря простоте, высокой точности и доступной цене Soehnle Pino White - бесспорный лидер среди напольных весов для простого взвешивания. Чуть менее популярные, но очень практичные и удобные Soehnle Linea с ярко-красными крупными цифрами. В тройку лидеров попали и Soehnle Pharo 200, выдерживающие вес до 200 кг.

Родители в этом месяце отдали предпочтение детским весам Momert 6425 c функцией разновес и съемной платформой. Следом идут аналогичные весы, отличающиеся только дизайном нижней платформы - Momert 6475. На третьем месте - Tefal TD 4000.

Среди пульсометров по-прежнему наиболее популярный Beurer PM-25 с нагрудным ремнем. Простота управления, все необходимые базовые функции, доступная цена - все это вместе определяет выбор спортсменов. Второе место занимают Beurer PM-45 со сменным ремешком и беговой компьютер Sigma RC 14.11 со встроенным датчиком скорости и расстояния. Третье место разделили Beurer PM-18 со встроенным шагомером и Sigma PC-15.11.

Лидеры продаж за декабрь 2012

В декабре 2012 года традиционно увеличился спрос на кухонные весы. Лидером продаж стали диетологические весы Food Control Easy, определяющие количество калорий, белков, жиров и углеводов, употребленных за день. Второе и третье место заняли весы с сенсорными кнопками, реагирующими на легкое прикосновение: Flip Silver - с круглой платформой и Page Profi - с максимальной нагрузкой в 15 кг и точностью в 1 грамм.

В категории простых напольных весов первое место заняли Pharo 200 - весы, рассчитанные на нагрузку до 200 кг, с большой платформой и крупными цифрами. Второе место разделили две модели -  Pino White - оптимальное сочетание цены и качества, и Soehnle Linea - это ярко-красные светодиодные цифры на черном стекле.

Среди весов-анализаторов, определяющих не только вес, но и содержание воды, жира и мышц в организме, сложилась следующая ситуация. Наиболее востребованы японские весы производителя Tanita BC-730. Весы-анализаторы определяют биологический возраст и висцеральный (внутренний) жир. На втором месте - Contour F3 - с базовыми функциями измерения жира и воды. И третье место разделили двое весов: BC-582 с анализом и оценкой всех показателей, включая калории, и BG-42 c расчетом идеального веса.

Предпочтения родителей в отношении детских весов распределились таким образом. Выбор №1 - Momert 6425 - весы для новорожденных со съемной платформой и функцией разновеса. Выбор №2 - весы  VES Electric "Мишутка" с мануальной функцией "барахтающийся ребенок", позволяющей зафиксировать вес самостоятельно в момент максимального спокойствия малыша. И выбор №3 - Momert 6475 - модель, отличающаяся от аналогичной 6425 только дизайном нижней платформы (в 6475 дисплей расположен под наклоном для удобства считывания веса).

Спортсмены по-прежнему выбирают пульсометр Beurer PM-25, как наиболее доступный по цене с базовой функциональностью. Чуть менее популярен сенсорный пульсометр со встроенным шагомером -  Beurer PM-18. И третье место разделяют сразу три прибора: Sigma 25.10 с цифровой передачей данных, Beurer Beurer PM-45 со сменными ремешками и Beurer PM-26 с опцией подсчета кругов во время беговых тренировок.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   след >>

© Интернет-магазин "ВЕСЫ".