Как выбрать оборудование для магазинов

Подбор соответствующего нейтрального оборудования является одним из основных условий эффективного функционирования продуктового магазина. Чтобы обеспечить своим сотрудникам и клиентам легкий доступ ко всем продуктам, а также уверенность в надежных и эффективных устройствах, стоит делать ставку на оборудование от известных производителей. Мы советуем, на что обращать внимание при выборе торговой мебели, охлаждающих устройств и другого торгового оборудования. А узнать подробнее про производство нейтрального оборудования из нержавеющей стали можно перейдя по ссылке.

Холодильное оборудование

Для обеспечения оптимальных условий хранения продуктов питания необходимы эффективные охлаждающие устройства , которые должны быть включены в оснащение каждого магазина. К наиболее популярным устройствам этой категории относятся холодильные витрины, морозильные и холодильные камеры, а также холодильные прилавки и стеллажи . Их функциональность, помимо обеспечения нужной температуры, также обеспечивает быстрый доступ к хранящимся предметам, а также эффективную выкладку товаров в пространстве магазина.

Холодильные шкафы и полки

Одним из основных элементов оборудования в каждом продуктовом магазине непременно будут холодильные шкафы и стеллажи. На рынке представлен широкий ассортимент данного типа оборудования, позволяющий настроить параметры оборудования под индивидуальные требования и тип хранимого товара. Остекленные холодильные витрины не только обеспечат правильную температуру для хранения напитков или молочных продуктов, но и позволят красиво выставить товар, что приведет к увеличению продаж. В свою очередь, широкий ассортимент холодильных полок позволяет подобрать устройство с габаритами и свойствами, идеально подходящими для нужд данного магазина. Охлаждающие стеллажи применимы в т.ч. в продуктовых магазинах, заправках, ресторанах и закусочных, да где угодно, где требуется хранить холодные закуски, десерты и другие продукты при достаточно низкой температуре.

Слайсеры для мяса и сыра

Еще одно приспособление, без которого сложно представить оборудование продуктового и мясного цеха, — это слайсер , позволяющий быстро и точно нарезать сыры и мясные нарезки. При выборе слайсера стоит обратить внимание на качество изготовления, наличие запчастей и информацию о диапазоне регулировки толщины нарезаемых ломтиков. На рынке представлены модели из нержавеющей стали, с тефлоновой или даже керамической поверхностью. Здесь также важно качество используемых деталей и материалов – солидные слайсеры от признанных фирм точно прослужат дольше самых дешевых заменителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *